Certaines nomenclatures EBP ne sont pas gérées

Maxime

Modifié le : Lun, 5 Déc., 2022 à 3:35 H

Vous avez des nomenclatures EBP qui ne sont pas mises à jour sur le site internet et sa référence n'est pas affichée dans E-connecteur Report Online.

Cela vient du fait que vous utilisez la TVA des composants et vous avez donc un taux de TVA "mutliple" dans EBP et cela n'est pas supportée par le site e-commerce.

Il faut modifier la configuration de la nomenclature pour utilisé un seul taux de TVA.