Personnaliser les emails

Maxime

Modifié le : Mar, 29 Juin, 2021 à 3:58 H

Avec E-connecteur pour PayPlug, les pièces de vente sont envoyées par email pour être payées par carte bancaire.

Il est possible de personnaliser :

• les informations de connexion à votre serveur SMTP dans la configuration E-connecteur,
  • le sujet de l'email dans la configuration E-connecteur,
  • l'expéditeur de l'email dans la configuration E-connecteur.

Le corps de l'email est géré via un système de gabarit HTML (template) qui sont personnalisables.

Si vous souhaitez créer un template personnalisé, vous devez savoir produire un template HTML. Suivez les étapes suivantes :

• copier le dossier templates de c:\program files (86)\Vaisonet\Connecteur\app\data vers c:\programdata\Vaisonet\Connecteur
  • modifier le fichier 1.fr_FR.html selon vos souhaits. Vous disposez des balises en exemple utilisable : nom, prénom, numéro du document, url de paiement, expéditeur. Ces balises sont automatiquement remplacées lors de l'envoi de l'email. Vous ne devez pas les modifier sinon elles ne seront pas remplacées.