Code 120117-24x

Vous avez ce message d'erreur sur votre rapport ERO
"Clé du webservice Prestashop erronée ou droit manquant sur le webservice => configurations(code 120117-248) "
Il faut vérifier les droits suivants : configurations (GET seulement)

Pour plus d'information sur les droits : Quels droits faut il au connecteur pour le webservice Prestashop ?

Afin de les ajouter, il vous faut vous rendre dans le back office de Presashop; Puis dans les options avancées, dans le web service.

Modifier les droits API; Dans le droit CONFIGURATIONS, ajouter le GET
Enregistrer .

NB : ces manipulations requièrent les droits d'utilisateur de PrestaShop; Si vous ne voyez pas les écrans, c'est que vous n'êtes pas la personne autorisée ; Merci de contacter votre webmaster ou agence web, Vaisonet n'aura pas la possibilité de vous aider en cela.