Configuration multi-configuration

Si pour une même installation e-connecteur, il est nécessaire de créer plusieurs configurations (multiboutique, paramétrages spécifiques pour lancer des tâches planifiées, mappage de plusieurs types de pièce de vente selon des statuts, etc ...), il est nécessaire de créer plusieurs profils de configuration.

Pour cela, allez dans Fichier > Profils. Créez autant de profils que nécessaire.

À la première utilisation, si vous souhaitez toujours avoir accès à la configuration par défaut, créez un profil « config ».

Enfin, si vous souhaitez lancer via le planificateur de tâche l’un de ces profils, vous devez ajouter le paramètre « -i » suivi du chemin d’accès au dossier de configuration (C:\ProgramData\Vaisonet\Connecteur\LENOMDUPROFIL.ini).