Configuration d’E-Connecteur

Mise en garde :

Le menu Outils > Configuration vous permet de modifier la configuration d’e-connecteur. Cela ne peut être utilisé qu’avec e-connecteur standard, les développements spécifiques n’étant pas configurables via cet utilitaire.

D’autre part, la modification de la configuration peut changer de manière substantielle le fonctionnement d’e-connecteur, il est donc très fortement recommandé de sauvegarder l’ensemble de vos données avant toute modification.

Rendez-vous dans l’utilitaire de configuration :