Comment activer le webservice de Shopify ?

Kévin Toanen

Modifié le : Lun, 25 Mars, 2024 à 2:00 H

Cet article a pour but de vous aider à configurer le webservice de Shopify pour E-Connecteur.

TABLE DES MATIÈRES

Créer une application privée Shopify

Allez dans les paramètres ou Applications puis Applications et canaux de vente

Créer une application

Allez sur Développer des applications puis Créer une application et donner lui un nom (E-Connecteur par exemple)

Configurer les droits de l'application

Pour pouvoir installer l'application, vous devez impérativement configurer les droits d'accès API.

Installation et clés API

Une fois vos droits paramétrés, cliquer sur Installer l'application.

L'application est créée, vous devez récupérer les clés API.

Pour cela, dans l'onglet Identifiants d'API, récupérez les clés API et API secrète que vous devrez mettre dans votre configuration.

Emplacement à compléter pour chaque clé