Remapper des champs du flux produits

Il est possible de faire des configurations spécifiques, pour remapper des champs manuellement par exemple.

Pour cela, ouvrez le fichier ini de configuration E-connecteur se trouvant dans c:\programdata\vaisonet\connecteur avec un éditeur de texte supportant UTF-8. Ajoutez une section map, avec pour valeurs, à gauche le nom du champ de la gestion commerciale et à droite le nom du champ du CMS.