Ajout de champs supplémentaires dans le flux commande

Il est possible de transmettre un champ additionnel se trouvant dans le flux commande e-commerce (sauf avec Magento) à la gestion commerciale. Il faut bien sûr que les champs existent de part et d’autre au préalable.

Pour cela, ouvrez le fichier ini de configuration E-connecteur se trouvant dans c:\programdata\vaisonet\connecteur avec un éditeur de texte supportant UTF-8.

Il faut alors mapper ces champs.

Exemple :

[map_c]

Champ_ecommerce=champ_gestion