Installation e-connecteur

L’installation se déroule en 4 étapes :

• Installation du logiciel E-connecteur,

• Paramétrage de votre logiciel de gestion commerciale,

• Paramétrage de site e-commerce,

• Paramétrage de votre logiciel E-connecteur.

Double-cliquez sur Setup-econnecteur-(chiffre).exe, e-connecteur s’installe. Vous pouvez télécharger le logiciel dans votre espace client sur le site Vaisonet.

À la fin de l’installation, vous pouvez choisir de créer ou non une tâche planifiée Windows.

C’est l’utilisation classique d’E-connecteur.

Par défaut, la tâche se lance toutes les heures, mais cela peut être adapté selon vos besoins.

Pour réaliser une planification avancée, consultez notre base de connaissance ici