Installation de E-Connecteur

Kévin Toanen

Modifié le : Mar, 28 Févr., 2023 à 10:17 H

Veuillez vous assurer que votre configuration ERP / CMS est bien fonctionnelle avant toute manipulation avec E-Connecteur

Télécharger l'installateur

Pour télécharger l'installateur de E-Connecteur, vous devez suivre le lien envoyé par nos équipes lors de vos conversations par mail.

Exécution de l'installateur

Pour effectuer les étapes suivantes, vous devez posséder les droits d'administration.

Pour Installer E-Connecteur, exécutez l'installateur que vous avez préalablement téléchargé.

Acceptez les conditions générales d'utilisation.

Pour un fonctionnement optimal, laissez les emplacements d'installation natifs.

Vous pourrez aussi choisir si vous souhaitez avoir une icône sur votre bureau ou dans votre barre de lancement rapide.

E-Connecteur installera aussi si ce n'est pas déjà présent sur votre machine des logiciels comme Microsoft Visual C++ et SQL Server. Vous devrez aussi suivre les étapes afin de les installer.

Continuer à suivre les étapes, jusqu'à arriver à la fin de l'installation.

Vous pouvez cocher la case "Démarrer E-Connecteur" puis cliquez sur "Terminer".

Vous avez terminé l'installation de E-Connecteur. Rendez-vous [ici] pour comprendre le fonctionnement de son interface.