Impossible d'ouvrir une base de donnée créée avec une version antérieure de votre application.

Vous utilisez E-connecteur pour QuadraFACT et vous avez le message d'erreur suivant :

Impossible d'ouvrir une base de donnée créée avec une version antérieure de votre application.

La raison est que le pilote ODBC Access qui est installé avec E-connecteur a été remplacé sur votre système d'exploitation par un utilisateur par une version trop récente pour la base de données QuadraFACT.

Il faut réinstaller ce pilote ODBC : https://builds.vaisonet.com/liveupdate_server/dependances_install/AccessDatabaseEngine.exe