Shopify : Erreur "Inventory item does not have inventory tracking enabled"

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 2:17 H

Lors de la mise à jour d'un produit contenant des variations, vous avez un message d'erreur affichant "Inventory item does not have inventory tracking enabled".

Cela peut arriver dans deux cas :

• une variation a été créée manuellement et la case "Suivre la quantité" n'est pas cochée dans Shopify,
  • une variation a été modifiée manuellement et la case "Suivre la quantité" a été décochée dans Shopify.

Dans les deux cas, il suffit de cocher la case dans votre backoffice Shopify :