Grille Sage 50

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 10:21 H

Dans Sage 50, il est possible d'utiliser les tarifs 1 à 7 en tant que prix par groupe de clients si votre CMS gère les prix par groupe de client (PrestaShop par exemple).

Le nom de la grille tarifaire doit être le nom du groupe de client sur le site. Il est possible, dans Sage 50, de renommer les tarifs, ou bien dans la configuration avancée E-connecteur de remapper les tarifs Sage sur un groupe web d'un autre nom.

(Client, groupe, coordonnés non pris en charge.)