Erreur HTTP:500

Erreur du webservice Prestashop (code HTTP 500 : Internal Server Error. Une erreur fatale PHP est probablement survenue. Si le problème persiste, contactez votre agence web) Unable to save resource

Wikipedia_erreur HTTP 500

Une réponse HTTP 500 d'un CMS, ou du serveur d'hébergement, indique uniquement que la vraie réponse est "cachée"; Il revient à la personne en charge du site Internet, ou de l'hébergement de consulter les journaux de diagnostic qui lui sont propres.

En premier lieu, veuillez confirmer dans la configuration du programme E-Connecteur, que la case HTTPS soit cochée ou

non

cas 1 cochez la case correspondante, validez pour réitérer le test

cas 2 décochez la case correspondante, validez pour réitérer le test

⇒ Vous pouvez tout simplement passez par un navigateur Internet pour voir si les HTTPS ou HTTP  sont indiquées :

Notez que cela est à prendre en charge par le webmaster, ou la personne/agence en charge du site