Erreur HTTP:500

Erreur du webservice Prestashop (code HTTP 500 : Internal Server Error. Une erreur fatale PHP est probablement survenue. Si le problème persiste, contactez votre agence web) Unable to save resource

Wikipedia_erreur HTTP 500

Une réponse HTTP 500 d'un CMS,ou du serveur d'hébergement, indique uniquement que la vrai réponse est "cache"; Il revient a la personne en charge du site Internet, ou de herbagement de consulter les journaux de diagnostique qui lui sont propres.

En premier lieu, veuillez-confirmer dans la configuration du programme E-Connecteur, que la case HTTPS soit coche ou

non

cas 1 cochez la case correspondante, validez pour réitérez le test

cas 2 décochez la case correspondante, validez pour réitérerez le test

=> Vous pouvez tout simplement passez par un navigateur Internet pour voir si les HTTPS ou HTTP  sont indiquées :

Notez que cela est a prendre en charge par le webmaster, ou la personne/agence en charge du site