EBP : Remise égale à l'écotaxe en pied de document

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 4:24 H

Lors de l'import d'une pièce de vente EBP provenant du site internet :

• vous avez une remise en pied de document EBP semblant injustifiée,
  • dans cette commande, vous avez des produits soumis à l'écotaxe,
  • le montant de la remise est celui de l'écotaxe des produits.

Cela vient du fait que sur le site internet, les prix de vente TTC inclus l'écotaxe alors que vous avez modifié la configuration EBP pour calculer l'écotaxe, non pas par ligne d'article, mais en pied de document.

C'est parce que vous avez des méthodes d'ajout de l'écotaxe différents entre les deux systèmes que cette remise apparait.

Il faut aligner ces modes de calculs pour avoir des montants corrects.

Dans EBP, la configuration doit être modifié à cet endroit :