Où trouver les informations de configuration pour Cegid PMI Manufacturing ?

Pour paramétrer la connexion à la base de données Cgid Manufacturer PMI, vous aurez besoin :

• d'un utilisateur SQL Serveur en lecture seule si vous avez changé le mot de passe par défaut de l'installation Cegid,
  • du nom de la base de données Cegid, "ERIKS16" dans cet exemple :

• de l'identifiant société, "100" dans cet exemple :