Sage 100c : doublon de commandes et code erreur 210716-2

Maxime

Modifié le : Lun, 20 Juill., 2020 at 5:30 H

Si vous constatez :

• des doublons de commandes importées,
  • l'erreur 210716-2 est affichée dans E-connecteur Report Online.

Et que :

• le client utilise Sage Gestion Commerciale 100c à partir de la version 7 avec certitude (peut être à partir de la version 5),
  • les logs E-connecteur indique le message "Erreur adresse client (210716-2) : Source: Unknown
    Description: Le lieu de livraison XXX existe déjà !"

Alors mettez à jour E-connecteur en version 6.3.69 ou supérieure.

Explication :

E-connecteur créé l'adresse de livraison du client car les anciennes versions de Sage l'imposait. Or cela provoque une erreur avec les versions plus récentes. La mise à jour tient compte de ce cas de figure.