Ajouter le mappage mode Transport

Ouvrez la configuration E-Connecteur . Dans l'onglet Commandes, allez dans les options avancées .

(la capture d'écran n'est qu'un exemple)

1. A partir de l'information de Prestashop, vous devez connaitre le :    champ TRANSPORTEUR

www.monurl.com/api/carriers/XXXXXX&ws_key=

exemple :

• <name>
    <![CDATA[ GLS Point Relais® ]]>
    </name>

Vous allez indiquer ce nom, du champ "transporteur", dans la correspondance "Nom E-Commerce" .

Puis, dans EBP, vous devez connaitre le Code Transporteur  (*correspond au paramètre EBP "lTransporteur") .

Vous devez trouver par exemple :

• COLIS= Colissimo

ou

• GLS = GLS Point Relais