EBP : La quantité renseignée pour les numéros de série/lot est différente de la quantité de la ligne

Maxime

Modifié le : Mar, 18 Juill., 2023 à 4:14 H

Lors de l'import dans EBP Gestion commerciale d'une commande e-commerce soit forme de facture EBP, le message "La quantité renseignée pour les numéros de série/lot est différente de la quantité de la ligne" est affiché.

Vous ne pouvez pas importer sous forme de facture. Vous devez importer sous forme de devis ou de commande.

En effet, dans EBP, vous devez renseigner le numéro de série/lot dans une facture. C'est une information qui n'existe pas sur le site e-commerce.

En important sous forme de devis ou de commande, le numéro de série/lot devient facultatif et l'import est possible.

Le numéro de série/lot sera affecté par la suite par EBP.