MappingLineEntity

Vous utilisez EBP Openline et lors d'un import vous avez une erreur EBP indiquant :

MappingLines
MappingLineEntity
Le champ [Champ destination] a une valeur qui n'est pas autorisée

Cela est probablement du au fait que vous avez supprimé un champ personnalisé dans EBP, et cela nécessite une reconfiguration des formats d'imports paramétrables EBP.

Pour cela, allez dans le menu E-connecteur "Aide > Manuel". Vous retrouverez dans la partie "Installation > Configuration de la gestion commerciale > EBP Gestion Commerciale Open Line, OL Technology, OLT" la marche à suivre pour réimporter la configuration EBP.