Que veut dire "Ignoré" dans E-connecteur Report Online ?

Maxime

Modifié le : Mar, 27 Avr., 2021 à 5:29 H

Vous pouvez voir dans E-connecteur Report Online le message "Ignoré" pour un produit :

Cela veut dire que :

• la référence concernée existe dans le logiciel de gestion commerciale,
  • elle remplit les critères pour être envoyée sur le site internet,
  • elle n'existe pas sur le site,
  • la création des produits automatique par E-connecteur est désactivée.

Du coup, rien ne se passe, le produit est ignoré car aucune opération n'est à réaliser.