Le numéro de compte comptable EBP est faux

Maxime

Modifié le : Jeu, 31 Oct., 2019 à 3:51 H

Symptôme

Un compte client créé par E-connecteur dans EBP Gestion commerciale Openline est faux. Si vous créiez un compte manuellement vous auriez également la même chose.

Solution

Cela ne dépends pas du logiciel E-connecteur, c'est le paramétrage du logiciel EBP qui défini la règle d'affectation du numéro de compte comptable. Dans le paramétrage EBP, rubrique Tiers, vérifiez le masque de numérotation :