WooCommerce : Erreur lors de la tentative récupération de la liste des commandes (code 230719-1) : Error: Paramètre(s) non valide(s) : status [rest_invalid_param]

Maxime

Modifié le : Jeu, 20 Juill., 2023 à 10:35 H

Lorsque vous tentez d'importer des commandes WooCommerce dans votre gestion commerciale, le message suivant s'affiche :

Erreur lors de la tentative récupération de la liste des commandes (code 230719-1) : Error: Paramètre(s) non valide(s) : status [rest_invalid_param]

Cela est dû au fait que le statut paramétré dans la configuration E-connecteur qui déclenche l'importation dans le logiciel de gestion commerciale n'existe pas sur WooCommerce.

Solution

Il faut modifier la configuration E-connecteur, menu Outils > Configuration, puis onglet "Commandes".

Dans le champ "Statut déclenchant l'import", mettez le nom système du statut de WooCommerce.

Ces noms systèmes peuvent être : any, pending, processing, on-hold, completed, cancelled, refunded, failed et trash (source : http://woocommerce.github.io/woocommerce-rest-api-docs/#list-all-orders)