WooCommerce B2B

WooCommerce ne permet pas de gérer des grilles de prix par client ou groupe de client. Il faut pour cela des modules additionnels.

Nous listons ici les modules existants. Ce n'est pas une validation de ce modules ou un gage de leur qualité intrinsèque, c'est à l'agence web en charge du projet de les évaluer indépendamment du logiciel E-connecteur. Nous pouvons seulement valider ici s'ils sont connectables ou pas.
Chaque module peut avoir un tarif spécifique pour le connecteur, contactez notre service commercial pour l'obtenir.

Nom du module
Lien
Fonctionnalités principales (non exhaustif)
Présence d'une API REST
Whole Sale Suite
https://wholesalesuiteplugin.com
Prix par rôle WordPress. Cela exclu de fait tous les prix par client (donc Sage 100 notamment)
Oui (

https://wholesalesuiteplugin.com/kb/woocommerce-wholesale-prices-premium-rest-api-documentation/ )

Price by user for WooCommerce
https://fr.wordpress.org/plugins/price-by-user-role-for-woocommerce/
Prix par rôle WordPress. Cela exclu de fait tous les prix par client (donc Sage 100 notamment)Non, mais les données sont gérées au niveau du produit, disponible sur l'API REST standard
Wholesale Suite
WooCommerce Wholesale Prices Premium
https://wholesalesuiteplugin.com/
Prix en gros *
Oui (https://wholesalesuiteplugin.com/kb/woocommerce-wholesale-prices-premium-rest-api-documentation/)
WISDM
https://wisdmlabs.com/woocommerce-user-specific-pricing-extension/?ref=24
Prix par client, roles, groupe, quantité de produit.
Non (selon l'éditeur du module, en date du 29/05/19).

* L'esprit de ce module est de gérer des prix de gros, incluant des minima de commande par exemple. Ce n'est pas l'esprit des grilles tarifaires dans les logiciels de gestion commerciale. Par exemple, en gestion commerciale, il peut y avoir des prix dégressifs en fonction de la quantité pour un client ou un groupe de client donné. L'approche est différente et ce module sera sous exploité s'il n'est utilisé que pour envoyer des grilles de prix provenant d'une gestion commerciale.