Mise à jour E-connecteur sans contrat de mise à jour

Le contrat annuel souscrit permet entre autre, de bénéficier automatiquement des mises à jour du logiciel E-connecteur.

Si vous n'avez pas renouvelé le contrat avant son échéance et qu'une version E-connecteur plus récente que celle qui a été installée chez vous a été publié, vous devrez acheter une mise à jour du logiciel. Nous vous appliquerons les remises suivantes par rapport à la licence pleine :

• si avez une version d'écart, 50%,
  • si avez deux versions d'écart et au delà, 25%.