Taux de TVA d'une commande non trouvée dans Wavesoft

Christophe Fourneau

Modifié le : Mer, 20 Mars, 2019 à 3:31 H

Symptôme :

La commande importé dans Wave soft apparaît sans taux de TVA .

Ex : dans la pièce de vente le produit n'est pas taxé , et apparaît en prix TTC sont prix HT ; Si on regarde la commande , cote CMS , on a un produit avec prix HT+"dont TVA (x%) et un champ prix TTC.

Hors, même si l'on fournit le taux de TVA à appliquer, c'est Wavesoft qui recalcule les montants de la facture.

Correction ;

Il faut voir  l'application de la règle de TVA sur les produits en base Wavesoft, en fonction de l'ID applicable au produit.
Nous ne forçons pas , via le connecteur l'id de règle TVA à appliquer; Nous ne faisons qu'envoyer l'information "taux employés sur Prestashop" , Wavesoft recalcule ensuite le taux de tva applicable au produit, dans la pièce de vente