Tache planifiées synchronisation non déclenchées

Sympotme :

Une tache planifiées E-Connecteur est créer , et active, hors la synchronisation n'est pas automatiques

Le dysfonctionnement présent réside dans le déclenchement de la tache planifiées, qui est un outil Windows.
  • paramètre 1
Sur une session utilisateur Windows , le paramètre doit être :

"utiliser même si pas connecte" + "ne pas enregistrer de mot de passe" + autoriser maximales"
  • paramètre 2
Sur une session Administrateur Windows , le paramètre doit être

"utiliser même si pas connecter" + enregistrer le mot de passe" (donc case non coché) + autoriser maximales"

Nous ne pouvons que fournir des pistes de diagnostiques, sur le non-déclenchement de la tache planifiées, compte tenu que cela sort du cadre du support E-Connecteur.

Cependant, et compte tenu de différentes possibilités de paramétrage,l'on confirme que la tache fonctionne avec le compte utilisateur ou le compte administrateur ; Reste à adapter les paramètres (notamment, un compte administrateur , pour le planificateur :  requièrent un mot de passe) .

contacter votre prestataire informatique ou administrateur réseau, pour de plus amples informations.