Création du tiers , erreur céation impossible, l'enregistrement 'Clients -> Lettre+ID tiers PS "jhon doe" contient une ou plusieurs valeurs qui existent déjà

Christophe Fourneau

Modifié le : Mar, 28 Juin, 2022 at 3:37 H

Diagnostique :

Import d'une commande Prestashop dont le tiers n'existe pas en base ciel . Ciel requièrent de forcer le code Tiers; Nous fixons Lettre+ID du tiers Prestashop soit V+ID du tiers

Un client Ciel, a un code tiers identique à un tiers Prestashop :

Tiers Ciel :  Laurent Dupont  => Code V24

Tiers Prestashop :  Jhon Doe => Code 24

Lors de l'import d'une commande par Jhon Doe, le connecteur indique "le tiers n'existe pas , on crée lettre+id du tiers PS =  V+24 ; Ciel indique le tiers V24 existe déjà !

Correction

Modifier le préfixe client dans la configuration E-Connecteur,