Erreur import "le tiers existent déjà"La commande d'export a échoué.

Christophe Fourneau

Modifié le : Mar, 29 Mars, 2022 à 10:45 H

Symptome : Avec EBP Openline, une commande ne s'importe pas. Les rapports indiquent que l'import clients est refusé par EBP => "La commande d'export a échoué."

Le message d'erreur indique un code tiers et le message "Un enregistrement existe déjà avec ces informations".

Vous devez modifier le paramétrage EBP afin d'activer le compteur automatique de numérotation des codes tiers :

Mettre le code CL+1