ERO : Produits ignorés

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 11:05 H

On voit que les produits sont "ignorés" dans E-connecteur Report Online.

Cette mention apparaît :

• quand la création des produits n'est pas activée et que la référence produit EBP n'existe pas sur Prestashop,
  • ou quand la création des produits est  activée ET que la configuration définit qu'il faut tenir compte de la case EBP "Publier sur le web" ET que cette case n'est pas cochée.

Si vous êtes dans le 1er cas, il faut créer les produits sur Prestashop, si vous êtes dans le 2nd, il faut cocher la case "Publier sur le web" dans EBP.