Comment mettre à jour des champs produits supplémentaires ?

En allant dans le menu Outils > Configuration, puis dans l'onglet "champs", vous pouvez cocher ou décocher les champs produits supportés par E-connecteur.

Attention, si vous cochez une case, alors les données de votre logiciel de gestion commerciale remplacera les données sur votre site internet.

Notez que certains champs peuvent être obligatoires selon votre contexte d'utilisation, vous ne pourrez pas alors pas les décocher.