Magento 2 - Configuration

Magento 2 - Configuration de l'intégration

Afin de configurer le connexteur il faut récupérer les différentes clés de sécurité oAuth transmises lors de l'autorisation d'une intégration depuis l'admin de Magento 2.

Ci-dessous les étapes à suivre pour effectuer cette manipulation.

Se rendre dans "Système > Intégrations" afin d'en créer une nouvelle

Nommer cette nouvelle intégration "Vaisonet" (par exemple), et saisissez votre motde passeadministrateur. Passez ensuite à l'onglet "API" afin d'autoriser toutes les actions.

L'intégration, par défaut, est inactive. Il vous donc l'activer afin de générer des clés de sécurité

Enfin, vous devriez voir un écran comme ci-dessous. Il est très important de copier les clés affichées à cet écran, car il nous vous sera pas possible de les réafficher par la suite pour des raisons de sécurité.
Ce sont ces 4 clés qui permettent de configurer le e-connecteur.

En cas de problème, ou si les clés de sécurités sont perdues vous pouvez effectuer à nouveau la procédure de réautorisation. Cela aura pour effet de changer certaines clés de sécurité, il faudra donc mettre à jour la configuration du e-connecteur.