Pas de connexion à la base de données EBP SQL

Christophe Fourneau

Modifié le : Jeu, 21 Juin, 2018 à 4:33 H

• Contexte , à la synchronisation, il n'y a pas d'ouverture de la bdd EBP à SQL

En effet, le programme E-Connecteur n’accède pas en direct à la base, mais via l'application EBP. Par défaut, la configuration E-Connecteur , s'appuie donc sur une authentification Windows.

Ici, une authentification classique qui est utilisateur "SA" + mot de passe (définies nativement par EBP) ne fonctionne pas. Nous émettons donc l’hypothèse que l'intégrateur EBP, ou l'installateur du logiciel à modifié les accès classique .

Afin de permettre la synchronisation de données, il vous faut renseignez un "utilisateur SQL" & "Mot de passe SQL ";  Merci de voir auprès de l'intégrateur , ou d'EBP ces informations .

Noter que le programme E-Connecteur ne gère pas un mot de passe contenant des caractères spéciaux