EBP : étendre la codification des articles

Maxime

Modifié le : Mar, 12 Juin, 2018 à 4:43 H

Lors de la création d'un dossier EBP, il peut être nécessaire d'importer des articles provenant d'un site e-commerce.

Hors ceux-ci sont très permissif quand aux références produits pouvant conduire EBP a refuser la création de certains produits.

La solution la plus propre est de re-référencer les produits sur le site e-commerce, mais il est aussi possible dans EBP de :

• autoriser plus de caractéres que par défaut (dans Paramètres > Paramétrage > Codes alpha-numériques)
  • autoriser 40 caractères sur la codification (dans Paramètres > Société > Articles)