Format Import Paramétrable en pièce de vente Facture

Christophe Fourneau

Modifié le : Lun, 29 Oct., 2018 à 3:11 H

Dans le cas d'import de commande issues du CMS, en pièce de vente Facture

- Vous pouvez recréer le format d'import en manuel.

Depuis le fichier d'entreprise EBP , allez dans Outils> Import paramétrables

Choisissez le type de pièce de vente facture

Dans le cadre "Fichiers à importer" , cliquer sur parcourir pour sélectionner le C:\Program Files (x86)\Vaisonet\Connecteur\Documentation\modèles\EBP OLT - Openline, puis le fichier ImportsCommandes.csv

cliquez sur suivant

Pour le codage du fichier, sélectionner Unicode utf-8

cliquer deux fois sur suivant Dans le nom du paramétrage indiqué "ImportsCommandes"         (attention au respect de la casse)

Assurez-vous que les champs destination "Règlement montant" & "Réglement Code Moyen de paiement " sont mappés

respectivement Acompte-montant & Acompte-cpde moyen de paiement

Cliquez sur suivant,

puis lancer

L'importation devrait échouer, cliquez sur "ignorer tous"

NB : si vous avez coche "Marquer les commandes réglé" dans le paramètre E-Connecteur, EBP enregistre alors un montant dans le journal des échéances ; La Facture reste à être validé manuellement