Format d'import paramétrable EBP non sauvegardé

Maxime

Modifié le : Jeu, 18 Janv., 2018 à 10:51 H

Dans certains cas, a priori sur les v10 EBP Openline, les formats d'imports paramétrables configurés, nécessaire aux opérations d'écriture automatisées dans la gestion commerciale et donc au processus E-Connecteur, "saute".

L'encodage parfois disparaît causant des problèmes d'affichage, parfois des champs mappés sont ne le sont plus. L'impact de  la perte des paramètres peut avoir des conséquences différentes.

Cette déconfiguration ne semble pas systématique et les conditions d'apparition sont encore mal connues. EBP propose désormais un correctif par la mise à jour du logiciel EBP 10.0.7

Voici une vidéo montrant plus visuellement l'apparition de cette anomalie sur la gestion commerciale.