Sage 50c Ciel et données mobiles

Maxime

Modifié le : Mer, 11 Sept., 2019 à 9:48 H

Sage 50c ne permet plus désormais de synchroniser ses données lorsque son option "données mobiles" est activée.

Les informations ci-dessous sont conservées pour mémoire, mais sont désormais invalides pour les versions courantes Sage 50c.

E-connecteur peut fonctionner avec Sage 50c Ciel lorsque les données mobiles Ciel sont activées, mais cela impose quelques contraintes liées au fonctionnement de Sage 50c Ciel :

• Sage 50c Ciel doit être ouvert sur le dossier de l'entreprise,
  • Dans la configuration E-connecteur, il ne faut pas mettre de fichier dans le chemin d'accès au fichier Ciel,
  • Il ne faut pas de lancement E-connecteur en mode automatique via le planificateur de tâche Windows, mais uniquement manuellement,
  • Lors du lancement E-connecteur, Sage 50c Ciel ouvrira sa fenêtre de sélection de dossier, choisissez alors votre dossier Ciel.
  • Reprenez la fenêtre E-connecteur , puis lancer/synchronisé