Gestion de dépôt spécifique avec EBP

La Gestion d'un dépôt spécifique avec EBP nécessite l'édition PRO E-connecteur.

1. Connaitre l'ID depot EBP

Dans le paramètre de configuration, onglet "PRO", vous devez indiquer le code système du dépôt. Afin de le connaitre, une requête SQL est nécessaire. Dans le logiciel EBP,  menu Outils > Outils de requêtage, tapez :

SELECT [Id]    ,[Caption]
  FROM [Storehouse]

puis exécuter. Cela vous donne un code, correspondant à l'information de dépôt, pour le connecteur, à renseigner dans la configuration.

Cette étape vous permet d'envoyer sur le site internet le stock du dépôt défini.

2. Renseigner le dépôt dans la configuration.

Vous pouvez modifier vous-même directement la configuration E-connecteur très simplement.

Pour cela, lancer le connecteur à partir du menu "Démarrer"/"Programmes/E-connecteur" . ATTENTION, faites un clic droit sur l'icone E-connecteur (afin d’être  "Administrateur Windows" pour faire l'opération).

Une fois ouverts, allez dans le menu Outils > Configuration d'E-connecteur

Dans l'onglet PRO, puis dans les options avancées,

Renseigner l'ID du dépôt à utiliser

Valider

3. Paramétrage EBP

Pour déduire le stock des pièces de vente importées du dépôt défini, il faut également modifier le format d'import de commandes (pour les détails, consultez le manuel d'installation).

Il faut ajouter la référence du dépôt, dans le format "ImportsCommandes" des pièces de ventes à partir d'un *.CSV généré par le connecteur après avoir modifié sa configuration (pour le trouver tapez dans la barre d'adresse %temp%/vaisonet)

Il faut ajouter le mappage du dépôt.

Le champ EBP Dépôt doit correspondre à ligne Dépôt :

Il est nécessaire de jouer l'import complet pour sauvegarder le format d'import.