Quels sont les ports nécessaires à E-connecteur ?

Les connexions sortantes suivantes sont nécessaires :

• HTTP 80, toutes les types de requêtes HTTP doivent être autorisées : POST, PUT, GET, DELETE, HEAD
  • HTTP 443, toutes les types de requêtes HTTP doivent être autorisées : POST, PUT, GET, DELETE, HEAD
  • FTP 21
  • TCP 3306 (recommandé, mais non obligatoire)

Généralement les boxes internet et les routeurs ne bloquent pas les connexions sortantes. Si toutefois c'était le cas, il faut autoriser les protocoles ci-dessus.