Format Import Paramétrable

- Vous pouvez recréer le format d'import en manuel.

Depuis le fichier d'entreprise EBP , allez dans Outils> Import paramétrables

Choisissez le type de pièce de vente (devis,commande ou facture)(celui indiqué dans votre configuration e-connecteur)

Dans le cadre "Fichiers à importer" , cliquer sur parcourir pour sélectionner le C:\Program Files (x86)\Vaisonet\Connecteur\Documentation\modèles\EBP OLT - Openline, puis le fichier ImportsCommandes.csv

cliquez sur suivant

Pour le codage du fichier, sélectionner Unicode utf-8

cliquer deux fois sur suivant Dans le nom du paramétrage indiqué "ImportsCommandes"         (attention au respect de la casse)

Cliquez sur suivant, puis lancer

L'importation devrait échouer, cliquez sur "ignorer tous"

En étape 1, vous devez effectués la correction du format d'import selon le soucis rencontrés : ImportsClients,ou ImportsCommandes, ou ImportsReglements identifiées comme invalide