E-connecteur se lance en mode manuel mais pas avec le planificateur de tâche

Vous êtes dans le cas où vous avez créé un profil de configuration. Quand vous allez dans Fichier > Profils, vous avez un profil affiché. Même s'il n'y en a qu'un, vous devez configurer la tâche planifiée comme indiquée ici  (*)pour utiliser le bon fichier de configuration.

NB : Créer un profil E-connecteur