E-connecteur se lance en mode manuel mais pas avec le planificateur de tâche

Christophe Fourneau

Modifié le : Mer, 17 Févr., 2021 at 2:29 H

Vous êtes dans le cas où vous avez créé un profil de configuration. Quand vous allez dans Fichier > Profils, vous avez un profil affiché. Même s'il n'y en a qu'un, vous devez configurer la tâche planifiée comme indiquée ici  (*)pour utiliser le bon fichier de configuration.

NB : Créer un profil E-connecteur