Comment installer E-connecteur ?

Pour installer vous même E-connecteur (version Desktop) vous devez simplement cliquer sur l'exécutable qui vous a été fourni.

Vous devez l'installer sur un seul poste, même si vous êtes en réseau. Généralement, cela s'installe sur le poste serveur, mais ce n'est pas obligatoire.

La seule chose qui est obligatoire, c'est de respecter les pré-requis de la fiche technique comme par exemple la présence du SDK EBP ou de l'extension Objets Sage. Cela dépends du logiciel de gestion commerciale, mais cela veut très souvent dire qu'il faut aussi le logiciel de gestion sur le poste.

Une fois installé, vous pouvez avoir à configurer le logiciel de gestion commerciale, le site e-commerce et bien sûr E-connecteur. Le manuel concernant cette partie est fournie avec l'installateur exécutable et vous pourrez y avoir accès dès la fin de l'installation.

Lancer l'interface e-connecteur à partir du menu Démarrer. Dans l'interface, cliquez en haut sur Aide/manuel.