STATUT Importation -Magento -

Dans la configuration du connecteur, si l'import de commande est activé, il faut également que le "statut d'import" & "statut après importation" soit renseigné.

Ce champ contient bien un ou plusieurs statuts sous forme numérique (séparé par des virgules si plusieurs).

Il faut établir la correspondance des statuts Magento :         exemple  "Pending" =>  ID "7". Si l'on veut importer les commandes "Pending", il vous faut renseigner "7".

'1' =>  'canceled',

'2' =>  'closed',

'3' =>  'complete',

'4' =>  'fraud',

'5' =>  'holded',

'6' =>  'payment_review',

'7' =>  'pending',

'8' =>  'pending_payment',

'9' =>  'pending_paypal',

'10' => 'processing',

'11' => 'payment_accepted'