STATUT Importation -Magento -

Dans la configuration du connecteur, si l'import de commande est activé, il faut également que le "statut d'import" & "statut après importation" soit renseigné.

Ce champ contient bien un ou plusieurs statuts sous forme numérique (séparé par des virgules si plusieurs).

Il faut établir la correspondance des statuts Magento :         exemple  "Pending" =>  ID "7". Si l'on veut importer les commandes "Pending", il vous faut renseigner "7".

'1' => 'canceled',
'2' => 'closed',
'3' => 'complete',
'4' => 'fraud',
'5' => 'holded',
'6' => 'payment_review',
'7' => 'pending',
'8' => 'pending_payment',
'9' => 'pending_paypal',
'10' => 'processing',
'11' => 'pending_chq',
'12' => 'vaisonet',
'13' => 'ok_sage',
'14' => 'sage_export'