Vous devez lancer E-connecteur via l'application plannif.exe uniquement ou via l'interface graphique. Ce lanceur sera bientôt supprimé.

E-connecteur affiche le message suivant à son lancement : "Vous devez lancer E-connecteur via l'application plannif.exe uniquement ou via l'interface graphique. Ce lanceur sera bientôt supprimé."

Vous êtes passé à E-connecteur 2016 ou supérieur, à partir d'une version précédente sans modifier la tâche planifiée selon les indications du manuel d'installation, §2 en page 4.

Notez que cette modification est facultative en version 2016 et sera obligatoire en version 2017. Cela permet l'affichage graphique des notifications E-connecteur et l'affichage du déroulé des opérations dans son interface.

Voici les indications pour modifier la tâche planifiée Windows :

En cas de mise à jour d’e-connecteur depuis une version comprise entre 5.1 et 5.7 incluses vous devez modifier la tâche planifiée Windows.
Dans l’onglet « Action » de la tâche planifiée, cliquez sur le bouton « Parcourir » pour utiliser l’exécutable "C:\Program Files\Vaisonet\Connecteur\econnecteur\Plannif.exe" ou "C:\Program Files (x86)\Vaisonet\Connecteur\econnecteur\Plannif.exe"
Vous ne devez spécifier aucun argument (supprimez les s’il y en avait).
Cela peut être réalisé par notre service technique, sur rendez-vous, dans le cadre de votre forfait maintenance.
Si vous utilisez EBP Openline en version 2014 et supérieure, vous pouvez refaire la configuration des imports paramétrables des commandes selon les indications de la rubrique installation afin d’ajouter les champs supplémentaires de l’onglet livraison.