La synchronisation de démarre pas avec Ciel : le processus ne peut pas être utilisé

La synchronisation avec Ciel ne fonctionne pas. Au moment d'initialiser la gestion commerciale, ce message apparait :

Cela est du au fait qu'il y a plusieurs utilisateurs déclarés dans Ciel. Il faut créer un utilisateur spécifique à E-connecteur dans la gestion commerciale Ciel.