EBP : absence de règlement dans la facture ! (code 021014-1)

Maxime

Modifié le : Jeu, 20 Juill., 2023 à 10:14 H

Vous avez configuré E-connecteur pour que les commandes e-commerce soient importées sous forme de facture dans EBP Gestion Commerciale Openline et vous avez défini que les factures devaient être marquées comme réglées.

Pour être marquée comme réglée, une facture doit obligatoirement avoir un mode de règlement. Si ce n'est pas le cas, vous avez ce message d'erreur. Complétez le mode de règlement sur la facture donnée en référence pour résoudre cette situation.