Erreur : Impossible d'écrire les données de cache, lancez E-connecteur avec des droits administrateurs (code 1103-X)

Maxime

Modifié le : Ven, 3 Nov., 2023 à 9:57 H

Le message "Erreur : Impossible d'écrire les données de cache, lancez E-connecteur avec des droits administrateurs" est affiché avec l'un des codes d'erreur 1103-1, 1103-2, 1103-3, 1103-4, 1103-5, 200916-1, 301018-1, 181122-1, 080120-1, 190718-2, 190718-2

Très généralement, cela arrive si vous avez lancé le logiciel E-connecteur avec des droits utilisateurs Windows insuffisants. Vous devriez le lancer avec un compte administrateur.

Plus rarement, ce message peut arriver si vous lancez plusieurs fois E-connecteur en parallèle, en bloquant le processus permettant d'éviter un lancement parallèle par inadvertance.