La commande ne sera pas importée car le pays de la boutique en ligne n'existe pas ou est inactif dans EBP

Maxime

Modifié le : Jeu, 20 Juill., 2023 à 10:32 H

L'import d'une commande e-commerce ne se fait pas dans EBP Gestion Commerciale Openline et vous avez ce message :

"La commande ne sera pas importée, car le pays de la boutique en ligne n'existe pas où est inactif dans EBP".

Pour importer cette commande, vous devez donc créer ou activer le pays dans EBP.

Dans Données complémentaires > Pays

Sur la capture, l'import pour la Hongrie est possible. Par contre, il ne l'est pas pour Monaco. Il faut activer la Monaco dans ce cas.

Si vous voulez importer une commande pour la Suède, toujours dans cet exemple, cela n'est pas possible, car le pays n'existe pas. Vous devez le créer.

Pour plus d'information sur la gestion des pays dans EBP Gestion Commerciale Openline, consultez votre assistance EBP.

Si vous souhaitez retrouver cette commande, il faudra forcer son import dans E-connecteur