Comment afficher uniquement le numéro de commande ?

Maxime

Modifié le : Lun, 23 Nov., 2015 à 3:48 H

Cela concerne uniquement EBP Gestion Commerciale v13.1 à v20.

Le connecteur met le texte "Commande Client importée (Import connecteur Vaisonet) N° 1600" en référence de mes commandes dans EBP. Comment je ne peux faire apparaitre que le numéro de commande dans ma liste de commande, mes pdf ?

Ce texte n'est pas modifiable, mais EBP permet d'afficher les informations que vous souhaitez dans les listings produits et les PDF.

Voici un exemple sur EBP Gestion Commerciale V16 :

Quand vous affichez la liste des pièces de vente (commande ou facture, peut importe), faites un clic droit sur la liste, puis "Propriétés". Vous pouvez alors supprimer ou ajouter une colonne dans la liste. Si vous ne souhaitez afficher que le numéro de commande, il suffit de :

• rajouter la colonne "N° de commande Web / PDA"
  • supprimer la colonne "Référence"

Cette méthode est d'ailleurs assez pratique pour retrouver rapidement une commande web à partir de son numéro.

Concernant les impressions PDF, EBP dispose d'un éditeur dans "Outils > Paramétrages des impressions". Choisissez votre modèle de pièce de vente (commande ou facture). Vous pouvez alors personnaliser vos PDF et indiquer les données que vous voulez.
Par exemple, en faisant une zone de texte "Commande site www monsite fr n°" et en accolant le "N° de commande Web / PDA".
Selon le modèle de PDF, la référence peut être présente, il suffit de la supprimer.