EBP : Le lot de fonctions limitées dans le temps va expirer

Maxime

Modifié le : Jeu, 27 Juill., 2023 à 11:53 H

EBP affiche ce message :

Le lot de fonctions limitées dans le temps (...) expire dans x jours. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre revendeur ou le service clients EBP.

Ce message est émis par le logiciel EBP et signifie que le SDK EBP va expirer. Il est nécessaire à e-connecteur pour fonctionner. Il convient de voir avec votre revendeur EBP pour le renouveler.