Est ce qu'E-connecteur gère PrestaShop multiboutique ?

Maxime

Modifié le : Lun, 26 Févr., 2024 à 9:26 H

Oui, il est simplement nécessaire de disposer d'un profil et d'une licence par boutique Prestashop.

Notez que sur des Prestashop antérieur à la version 8, il était possible de partager des produits, clients et commandes, ce qui théoriquement permet ne permettrait de n'avoir qu'un seul profil (et donc une seule licence). Cependant, devant le manque de stabilité de Prestashop a ce niveau, nous déconseillons désormais ce mode de fonctionnement et il ne sera plus disponible sur une nouvelle installation avec E-connecteur v8 et supérieur.